O sabiái qu'auriái degut prene de nòtas quand lo tipe m'expliquèt cossí fonciona la caudièira.
Pas de boton on/off, pas de boton reset, pas d'interruptor.
Pas de mòde d'emplec.
Uèi, dimenge, preguem totes amassa per que mon vesin gentleman aja son CAP de caudierista e que me venga sauvar abans que comence lo procèssus de criogenizacion.
Vaquí una fòto de la bèstia, se per cas passèsse un gentleman (o una gentlewoman, soi dubèrta a tot sus aqueste còp) saberut de la caudièira...
Asegurate que esté abierto el gas.
ResponEliminaBusca un botón con un dibujito de un rayo. Para pulsar.
Observa si tiene enchufe, además casi todas tienen una pila o para memoria y/o para encendido.
Es todo lo que puedo hacer desde aquí, si estuviera mas cerca te daría calor personalmete. jeje.
¡Gracias Ra!
ResponEliminaSi, está abierto el gas, ya que llega a la cocina.
El dibujito del rayo, le doy, hace una chispita pero nada.
Todo eso deberia oler a gas, no? Porque no hay ningun olor.
Debajo, en la misma maquina, hay como un grifo , y que lo abra o lo cierre, lo mismo da.
Enchufe, no lleva, pero hay un interruptor al lado, me parece que está en modo "on". La pila, debe estar a la vista o suelen esconderlas?
bueno, a ver si consigo hacer algo con esta maquinilla. DE todos modos, ¡¡¡¡muchas gracias!!!!
Por cierto, te conocí más poeta ;)